真理大學台南校區 -- 五、雅致的實習旅館

五、雅致的實習旅館

白宮會館

       實習旅館位於台南校區西南角,是棟黑瓦白牆的西式建物,前有雅巧的花圃,後有水池相依,由高處眺望,千頃養殖魚池,藍水漫漫,綠樹相間,夕陽西下,格外美麗。實習旅館建築規模為地上三樓、地下一樓,室內游泳池緊鄰於西側,總面積合計有4865.41㎡(1474.37坪)。

 

hotel 

      公用空間有可容納180人的中餐廳,80人的西餐廳,24人的咖啡廳。提供會議的場所有可容納70人的會議室和12人的接待室各一間。在客房方面,精緻雙人套房36間,高雅三人套房2間,舒適四人套房2間。游泳池內有三條25m長水道,按摩池和水療池各一座,三溫暖烤箱和蒸氣室各兩座。另有提供心肺訓練和重量訓練的健身房一間,設施完備。

 

       優雅舒適的裝潢與陳設,為投宿者提供最雅致清靜的休憩空間。這兒也是本校觀光休閒事業學院所屬休閒遊憩事業學系、餐旅管理學系、航空運輸管理學系和自然資源應用學系等師生一個結合理論與實務的最佳實習場所。



gotop